?

Log in

No account? Create an account

cat_morphine


Фотопутешествия

привет. я мертвый жж


Артём Монахов cat_morphine
Previous Entry Поделиться Next Entry
Последний звонок
Сегодня, а логичнее уже писать вчера во всех школах прозвенел последний звонок и по традиции выпускники, а вместе с ними фотографы отправились на прогулку по Москве. Сегодня особый день для всех учеников последних классов, а больше я писать не буду, потому что это банально и каждый здравомыслящий человек осознает весь дальнейший монолог. В данном посте я все больше хочу уделить внимание как сильно изменились гулянья выпускников за последние несколько лет. Начать можно с простого, количество и настроение. В этом году я вместе со своим коллегой artempavlov посетил три локации прогулок. Парк Горького, Парк Победы и Красную площадь. Парк Горького я опущу сразу, в прошлом году я помню еще хотя бы каплю веселья, в этом же сплошное ничего, несколько кругов по аллее, кадр на фоне фонтана и в автобус. Веселье и пьянка в честь окончания школы превратилась в экскурсию с классным руководителем под строгим контролем полицейских. В остальных местах картина средней паршивости, одним словом, не понравились мне ваши гулянья.




1.


2. Возможно, всю картину испортила ненастная погода, ведь почти целый день шел дождь


3.


4. Прогулявшись по Парку Горького можно найти несколько веселящихся школьниц в компании с мужчиной, которой довольно часто зажигает толпу под различную музыку. Вообще, молодец мужик, если бы не он, молодежь бы так и слонялась туда сюда по парку.

Самыми веселыми и энергичными оказались кадеты, которые весело танцевали на Красной площади.


5.


6.


7.


8.

За всем этим действом наблюдают попы.


9.


10. Не смотря на такое количество изложенного с моей стороны негатива, я все же выделю небольшой положительный отрывок. У господ полицейских наконец-то новая форма, которая на удивление выглядит намного лучше их старых, серых тряпок. Глядишь и внутри симпатичнее станут, в такой форме то "грешновато" быть мусором плохим полицейским.

Делайте перепост, оставляйте комментарии:



Если вам понравился пост, советую подписаться на меня в:
01 ЖЖ
twitter-profile Твиттере
ico_vk Вконтакте
facebook Фэйсбуке

Не курсанты, а кадеты!

О, спасибо, вылетело из головы слово "кадеты".
Поправил :)

Хорошо помню как отмечали последний звонок. Погрузились на теплоход и катались. А потом всю ночь гуляли. А на следующий день шестеро из нашего выпуска приехали в знаменитую пивную "Жигули" на проспекте Калинина. За 5 рублей каждый мог упиться пивом и обожраться креветками.
А вот насчёт новой формы полицейских.... позволь мне с тобой, Тёма, не согласиться. Уж больно на эсэсовскую форму смахивает. И, кстати, не я один так думаю. У меня сосед по подъезду - полицейский. Старый знакомый. Уж мне врать не будет. Так он и говорит, что у них в отделе все плевались от этой формы.Так то.

Я хоть и не нацист, но эсэсовская форма мне нравится.
А новая форма нашей полиции выглядит намного приятнее, создается впечатление, будто бы им не только форму выдали, но и в звании повысили.

а я был на той стороне баррикад )

И как прошло?)
Топор не звал?

а попы следили за нравственностью? Или наставляли на путь праведный?

Скорее первое, наставлений я не слышал, вообще, вели себя очень хорошо.

Edited at 2013-05-25 10:04 (UTC)

школота уже не та